sexta-feira, 12 de setembro de 2008

O dueto de Sergio Arno.....

A última quarta-feira(10/09/2008) foi um daqueles dias quando a vontade de comer algo diferente estava forte, mas eu não sabia o que era.

Por ironia (sabedoria) do destino, chegando em casa soube que minha sogra (sempre adivinhando meus pensamentos) tinha nos convidado para um lanche. Como estávamos ensaiando uma ida ao Duets já fazia um tempo, aproveitamos a oportunidade e fomos verificar se o local continuava servindo o melhor hambúrguer de Ribeirão Preto.


Chegamos perto das 20 horas e notamos que apesar do ambiente super agradável, a clientela se resumia a duas mesas, mas isso foi aceitável devido ao jogo do Brasil na TV que ainda consegue parar o país na frente de uma televisão.
Algumas coisas mudaram desde a última visita, como o pavimento superior que agora é um ambiente exclusivo para eventos.
Começamos com uma rodada de chope enquanto estudávamos qual seria a melhor pedida, o que fica difícil devido a variedade muito boa do cardápio. O Duets Pasta & Burger tem sua cozinha assinada pelo chef Sergio Arno, que uniu em um único local o cardápio dos seus dois grandes restaurantes, um especializado em massas (La Pasta Gialla) e o outro em hambúrgueres (General Prime Burger) que diferente do Duets, ambos ficam em São Paulo.

Pedimos uma porção de mini-hambúrgueres acompanhada de uma maravilhosa porção de batata frita, com queijo cheddar e bacon. Confesso que os mini-hambúrgueres poderiam ter um pão um pouco mais fino, o que realçaria o ótimo sabor da carne.





A Lê, como não poderia deixar de ser, pediu uma salada Ceasar, que veio com um volume de croutons muito grande, o que deixou o sabor um pouco enjoativo. (Esqueci da foto)

Não satisfeito com a quantidade, resolvi pedir um Hambúrguer de Fraldinha com bacon e molho de gorgonzola com pimenta verde. Achei inusitado o molho, mas vou dar o braço a torcer....combinou perfeitamente.



No final, ficamos incomodados com a presença incomoda do garçom esperando nosso sinal para trazer a conta.....que pena, o papo estava tão bom, e poderíamos ter partido para uma sobremesa, mas tudo bem, vamos levar em consideração que estava tendo jogo do Brasil, né?

O preço não foi dos mais baratos (40 reais por pessoa) mas também nenhum absurdo para um restaurante que prima pela qualidade dos ingredientes e tem a assinatura de um chef de reconhecimento nacional.

Obs.: As fotos da frente e da batata foram retiradas do site oficial pois esqueci de tirar essas fotos....sorry!!


O Local:
Duets Pasta & Burger
Avenida José Adolfo Bianco Molina, 2596
Ribeirão Preto - SP
Fone: (16) 3911.7407

Um comentário:

Anônimo disse...

Hummm Dani, que delícia! Fiquei com vontade de comer essa batatinha com cheddar... acho que será uma ótima pedida! Parabéns pelo blog, está ótimo para das dicas ao pessoal que quer variar o cardápio!!! Continue postando as fotos!!! =]]

Mag